Сложность
Сложность
Продвинутый
Тип обучения
Тип обучения
Курс
Формат обучения
Формат обучения
С проверкой домашнего задания
Сертификат
Сертификат
Да

Стоимость курса

45 000 ₽
нет рассрочки

Содержательные особенности программы:

  • уникальное соединение маркетинговых и управленческих технологий;
  • работающие инструменты успешного бизнеса и маркетинга от практика;
  • пошаговая реализация запуска ресторанного проекта (от разработки идеи до защиты реализованного проекта);
  • практико-ориентированные методы бизнес-анализа: от простейших до специфических;
  • современные инструменты развития и продвижения ресторанным проектом.

Учиться интересно и продуктивно помогают прикладные и «живые» технологии обучения (тренинги, проектные работы, вебинары).

Преподаватель-практик: кандидат экономических наук, основатель школы для подростков «Мыслить и действовать», соучредитель IT-компании ALGAND, преподаватель РЭУ им. Плеханова, бизнес-консультант, тренер в области управления бизнесом, преподавание программ МВА и мастер-классы: менеджмент, управление бизнесом, маркетинг, HR, психология бизнеса.

Итог обучения – бизнес-проект для компании выпускника программы.

Преимущества обучения по программе

  • Конкурентное преимущество на рынке труда с удостоверением РЭУ им. Г.В. Плеханова - ведущего экономического Университета России. 
  • Расширение круга деловых знакомств и возможностей. 
  • Обучение в центре Москвы: шаговая доступность от м. Серпуховская и м. Павелецкая.
  • Возможность участия в мастер-классах и профильных мероприятиях РЭУ им. Г.В. Плеханова и его партнёров.
  • Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.
  • Обучение с использованием цифровой образовательной платформы.

Как поступить

Требования к слушателям
К освоению программы допускаются лица, имеющие или получающие высшее/среднее профессиональное образование

Документы для поступления
Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании с приложением или справка с места учебы (для студентов)
Паспорт: 1 разворот (фото), 2 разворот (регистрация)
СНИЛС

Реальные инструменты запуска и управления ресторанным проектом, обеспечивающего ее конкурентоспособность на основе знания рынка и профессионального управления спросом. Методики, готовые к применению в реальной практике отечественного бизнеса.

Что вы получите после обучения

Сертификат, ссылками на который можно делиться с другими людьми

Вас будут обучать

Бизнес-тренер. EX- директор по корпоративному развитию и управлению персоналом компаний ГК ALCON, Gremm Group, МИЭЛЬ, Эконика. Кандидат экономических наук. В топе-100 Лучших директоров по персоналу по версии Коммерсант.

Образовательная организация

Университет талантливых людей.

Бизнес-образование, профессиональная переподготовка и повышение квалификации.

Преимущества обучения в РЭУ им. Г. В. Плеханова

  • Лучший опыт для Вас: преподаватели — практикующие профессионалы, добившиеся успеха в своей области.
     
  • Современные практико-ориентированные и «живые» технологии обучения, сочетание классического бизнес-образования и онлайн-технологий, способствующих индивидуализации траектории обучения.
     
  • Более 400 востребованных в реальном бизнесе образовательных программ и курсов, которые постоянно обновляются.
     
  • Дипломы и удостоверения престижного государственного старейшего экономического вуза России (первым в стране начал обучение по бизнес-ориентированным программам (1989 г.), сертификаты, а также новые бизнес-контакты, которые усиливают Ваше личное позиционирование на рынке труда и в бизнес-среде.

Программа курса

Правовые основы управления предприятиями ресторанного бизнеса ( 1 тема )
Инвестиционная привлекательность ресторанной концепции ( 2 тема )
Управление персоналом в ресторанном проекте ( 3 тема )
Продвижение ресторанного проекта ( 4 тема )
Операционная деятельность в ресторанном проекте ( 5 тема )
Франчайзинг в ресторанном бизнесе ( 6 тема )
Разработка меню и управление изменениями ( 7 тема )

Учебный офис

Очное обучение
Адрес
Стремянный пер. 28. корп. 1, каб. 240
Серпуховская
График обучения

2 раза в неделю (понедельник, среда 18:55-22:00, суббота 10:10-17:10)

Рейтинг курса

2.9
рейтинг
0
0
0
0
0

Может быть интересно

обновлено 03.05.2023 09:58
Запуск и управление ресторанным проектом

Запуск и управление ресторанным проектом

Оставить отзыв
Поделиться курсом с друзьями