Сложность
Сложность
Продвинутый
Тип обучения
Тип обучения
Курс
Формат обучения
Формат обучения
Записанные лекции
Сертификат
Сертификат
Да

Стоимость курса

18 000 ₽
нет рассрочки

Эта онлайн-программа содержит концентрированную информацию о последних изменениях, дополнениях, толкованиях и практике применения Технических регламентов на пищевую продукцию. 

Преподаватели – ведущие специалисты отраслевых союзов, ведущие ученые в области стандартизации и контроля качества и безопасности пищевой продукции поделятся своими знаниями о показателях безопасности и нормах их содержания в пищевых продуктах, расскажут об особенностях технического регулирования пищевых продуктов, о последних изменениях в законодательной базе ЕАЭС. Слушатели узнают о проблемах фальсификации пищевых продуктов, импортозамещении в сложившихся условиях, о современных методах контроля и оформлении документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов.

Преимущества обучения по программе

  • Удобный формат обучения – занятия проводятся онлайн в вечернее время по 2-3 часа в день, что позволяет учиться даже с учетом командировок и занятости на работе.
  • Гибкий режим занятий 
  • Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.

Как поступить

Требования к слушателям
К освоению программы допускаются лица, имеющие или получающие высшее/среднее профессиональное образование

Документы для поступления
Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании с приложением
Паспорт: 1 разворот (фото), 2 разворот (регистрация)
СНИЛС

Что вы получите после обучения

Сертификат, ссылками на который можно делиться с другими людьми

Вас будут обучать

Д.т.н., проф. Директор НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им.Г.В.Плеханова», президент СППИ, председатель МТК/ТК 149 «Кондитерские изделия»
к.т.н. Заведующий лабораторией продуктов здорового питания НИИ качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им.Г.В.Плеханова»
к.т.н., доцент, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

Образовательная организация

Университет талантливых людей.

Бизнес-образование, профессиональная переподготовка и повышение квалификации.

Преимущества обучения в РЭУ им. Г. В. Плеханова

  • Лучший опыт для Вас: преподаватели — практикующие профессионалы, добившиеся успеха в своей области.
     
  • Современные практико-ориентированные и «живые» технологии обучения, сочетание классического бизнес-образования и онлайн-технологий, способствующих индивидуализации траектории обучения.
     
  • Более 400 востребованных в реальном бизнесе образовательных программ и курсов, которые постоянно обновляются.
     
  • Дипломы и удостоверения престижного государственного старейшего экономического вуза России (первым в стране начал обучение по бизнес-ориентированным программам (1989 г.), сертификаты, а также новые бизнес-контакты, которые усиливают Ваше личное позиционирование на рынке труда и в бизнес-среде.

Программа курса

Актуальные требования ТР ТС - 021 - 2011"О безопасности пищевой продукции" ( 4 часа )
Актуальные требования ТР ТС - 022 - 2011"О Пищевая продукция в части ее маркировки" ( 2 часа )
Актуальные требования ТР ТС - 023 - 2011"На соковую продукцию из фруктов и овощей" ( 2 часа )
Актуальные требования ТР ТС - 024 - 2011"На масложировую продукцию" ( 2 часа )
Актуальные требования ТР ТС - 029 - 2011"Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" ( 2 часа )
Актуальные требования ТР ТС - 033 - 2011"О безопасности молока и молочной продукции" ( 2 часа )
Актуальные проблемы фальсификации и определения подлинности пищевой продукции ( 4 часа )
Методы контроля качества и безопасности пищевой продукции ( 8 часов )
Сертификаты, декларации, протоколы испытаний – содержание, оформление, проверка, соответствие ( 3 часа )
Консультация/ответы на вопросы ( 2 часа )

Рейтинг курса

2.8
рейтинг
0
0
0
0
0

Может быть интересно

обновлено 10.11.2024 09:50
Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке

Актуальные требования технических регламентов в ЕАЭС к пищевых продуктам, ингредиентам и упаковке

Оставить отзыв
Поделиться курсом с друзьями