Петровнин Николай Николаевич

Эксперт-практик в ресторанной сфере с 25-леним опытом, специалист по foodtech. Прошёл путь от официанта до операционного директора и директора по развитию, сотрудничал с Тануки, Росинтер, Cofix, Black Star Burger

Профессиональный опыт

2020–2023 — «Broniboy», руководитель направления Retail и B2B
2019–2020 — ООО «Росинтер Ресторантс», генеральный управляющий РК «Шерметьево»
2016–2019 — ООО «Прайм Плейс Групп», операционный директор
2014–2016 — ООО «Росинтер Ресторантс», руководитель региона
2010–2014 — ООО «Данборг», директор ресторана
2005–2009 — Сеть ресторанов «Тануки», директор ресторана

Профессиональные компетенции

Операционное управление ресторанными проектами различных масштабов
Разработка финансовых моделей и поэтапных планов открытия ресторанных проектов
Построение сервиса доставки для ресторанных проектов
Упаковка франшизы
Анализ финансовой деятельности ресторанных проектов, аналитика
Антикризисное управление
Разработка стандартов сервиса
Методическая разработка обучающих курсов

Клиенты

Coffeesimo, Tangiers Lounge, Skillbox, Ньюскилз, Росинтер, Cofix, Black Star Burger и другие

Преподавательская деятельность

2020 — н. в. — Skillbox, преподаватель и куратор трех ресторанных курсов
Проводит мастер-классы, тренинги, корпоративное обучение по запросу

Выступления и публикации

Спикер Корпоративного университета Росинтер и бизнес-школы RMA
Автор побликаций в деловых и профессиональных СМИ: rbk.ru, cre.ru, new-retail.ru, office-news.ru

Образование

2016–2017 — Московский государственный университет дизайна и технологии, шрафический дизайн
1996–2002 — Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, физический факультет, физик