Цыро Сергей Викторович

Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, президент Барменской ассоциации России

Профессиональный опыт

Стаж работы в ресторанном бизнесе — с 1980 года

  • 1994 — Открытие в Москве школы по подготовке барменов
  • Ресторанный центр «Пикадилли Фудкорт» (Австралия), менеджер
  • Ресторан «Базел Сифуд» (Австралия), бармен

Преподавательская деятельность

  • Колледж барменов Алекса Бомонда в Сиднее, преподаватель практических навыков бармена

Публикации и достижения

  • Основатель Барменской ассоциации России
  • Организатор вступления России в Международную ассоциацию менеджеров отелей и рестораторов
  • Разработал программу снятия остатков «Бар-Чек»
  • Главный редактор журнала «БАР-News»
  • Автор книги «Коктейли для бара и дома», сборника стандартов по профессиям ресторанного бизнеса