Сложность
Сложность
Начинающий
Тип обучения
Тип обучения
Курс
Формат обучения
Формат обучения
С проверкой домашнего задания

Стоимость курса

5 000 ₽
есть рассрочка

Слушатели приобретут навыки успешной организации и производства гостиничных услуг, в рамках конкретной гостиничной службы, получат новые знания в области безопасности кулинарной продукции и технологий ее производства, а также ее взаимодействия с другими структурными подразделениями, в целях повышения качества предоставляемого обслуживания и эффективной работы персонала. Рекомендована лицам, которые работают или планируют начать свою карьеру в индустрии гостеприимства.

Преимущества обучения по программе

  • Диплом престижного экономического ВУЗа России;
  • Общение с практиками бизнеса для обмена опытом и партнерства, участие в мастер-классах;
  • Небольшие группы позволяют проработать все вопросы слушателей и уделить внимание каждому;
  • Система скидок и поэтапная оплата обучения;
  • Гибкий режим занятий позволяет учиться даже с учетом командировок и занятости на работе;
  • Обучение в центре Москвы: шаговая доступность от м. Серпуховская и м. Павелецкая.

Как поступить

Требования к слушателям
К освоению программы допускаются лица, имеющие высшее образование

Документы для поступления
Копия диплома о высшем или среднем профессиональном образовании с приложением
Паспорт: 1 разворот (фото), 2 разворот (регистрация)
СНИЛС

Образовательная организация

Университет талантливых людей.

Бизнес-образование, профессиональная переподготовка и повышение квалификации.

Преимущества обучения в РЭУ им. Г. В. Плеханова

  • Лучший опыт для Вас: преподаватели — практикующие профессионалы, добившиеся успеха в своей области.
     
  • Современные практико-ориентированные и «живые» технологии обучения, сочетание классического бизнес-образования и онлайн-технологий, способствующих индивидуализации траектории обучения.
     
  • Более 400 востребованных в реальном бизнесе образовательных программ и курсов, которые постоянно обновляются.
     
  • Дипломы и удостоверения престижного государственного старейшего экономического вуза России (первым в стране начал обучение по бизнес-ориентированным программам (1989 г.), сертификаты, а также новые бизнес-контакты, которые усиливают Ваше личное позиционирование на рынке труда и в бизнес-среде.

Программа курса

  • Служба питания как второй после номеров значимый источник дохода
  • Взаимосвязь службы питания с другими подразделениями гостиничного предприятия
  • Основные задачи службы питания: пищевая безопасность. Требования государственного регулирования, проблема пищевых и других отходов
  • Организация работы банкетной службы гостиничного предприятия
  • Роль руководителя отдела как гаранта успеха и основные тенденции в управлении эффективностью
  • Итоговая аттестация

Учебный офис

Очное обучение
Адрес
Стремянный пер. 36 к3, каб. 722
Серпуховская
График обучения
Ориентировочно:
с 17:00 – 21:30
с 15:30 – 20:00

Рейтинг курса

2.5
рейтинг
0
0
0
0
0

Может быть интересно

обновлено 20.11.2024 09:50
Основные тенденции в развитии службы питания и смежных операционных департаментов (служба приема и размещения, служба гостиничного хозяйства) гостиничных предприятий

Основные тенденции в развитии службы питания и смежных операционных департаментов (служба приема и размещения, служба гостиничного хозяйства) гостиничных предприятий

Оставить отзыв
Поделиться курсом с друзьями